gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Несколько выводов практического характера

Из архива.

Первые мысли в связи с опубликованным текстом минского сговора, я записал их утром 07.09.2014. Комментарий был мной размещён на другом ресурсе, где он, наверное, пребывает и по сей день, будучи покрыт тоннами последующей информации, лжи и пропаганды [2019].


Несколько выводов практического характера.

1. Когда "мутят", "недоговаривают" (типа лепета Плотницкого "мы продолжаем курс на отсоединение") и откладывают публикацию на ночь между двумя выходными днями - это признак того, что совершено чёрное дело. Иначе скрывать нечего. В этом смысле стоит взглянуть на врагов: Обама, да и европейцы всегда вещи называют своими именами, и у них никогда не бывает "толкователей".
Нам же постоянно доказывают, что, хотя вы видите кошку, это - мышка.

2. Уже начались отмазки:
2.1. "это ничего не значит!"
Тогда зачем подписывали?!

2.2. "это шахматы!" (лично слышал на канале Zello Антимайдан Донецк сегодня, как такой фразой в хамском тоне "группа поддержки" затыкала рот тем, кто призывал обратиться всё же к тексту этого протокола, а не к фантазиям)[**].
Это просто бред. "Чтобы быстрее добежать на уходящий поезд, мы пойдём помедленнее! Мы им сдадим всё, что можно - но это наша победа, тупицы!" Тупицы ведь считают, что если ты подписался под капитуляцией, то ты и есть (странно - почему?!) капитулянт, а не победитель (тоже - удивительная вещь!).
И вновь - где среди врагов оперируют такими терминами, как "шахматы", чтобы камуфлировать сдачу своих (и своих марионеток) позиций? Нигде. Это ведь полнейшая чушь. Никто нигде никогда не сдаёт позиций, если его к этому не принуждают.

2.3. "это чтобы показать международному сообществу, что мы хорошие"
"Международному сообществу" глубоко наплевать на то, кто на самом деле хороший или плохой.

2.4. "этим нас признали де-юре, таково международное право!"
Во-первых, "международное право" - это фейк, попробуйте найти корпус международного права. Во-вторых, даже если б оно было, то на него всем (кроме Кремля) наплевать: надо было - отделили Косово и пофигу на всякое право. Ну, и в-третьих, никого там не признали - там даже в тексте нет ДНР и ЛНР.

2.5. "это ж политика, мы же маленькие сошки, недопонимаем" (это цитата).
Жираф большой ему видней. Классическая дымовая завеса для любых чёрных дел. Ему ведь было видней и когда, например, в Беловежье уничтожали Союз.

2.6. "да вы посмотрите, кто там подписал - какой-то Кучма"
Тогда смысл этого подписания со стороны З. и П.?
С военной точки зрения - это только дало хунте передышку перед неминуемым занятием Мариуполя в течение одного-двух дней. Пленных отдают сначала наши, а потом обещают укропы.
Подписали чтобы дать врагу побольше сил?

Таким образом, это акт политического предательства.

Кроме того, огромное количество сообщений идёт не только о продолжающихся обстрелах укропами наших позиций, диверсиях, но и о широкомасштабной передислокации и подтягивании резервов хунты, причём неслабых.

Итак:
1. Политически - предательство (и российский официоз уже вовсю трубит об "особом статусе").
2. С военной точки зрения - предательство (как ещё назвать послабление хунте на фоне неминуемого поражения на одном из важных фронтов?).




Примечания.

[**] Призывал обратиться к тексту документа журналист Андрей Бородавка, в Zello - rector63. К сожалению, записи той передачи мне найти не удалось. Если кто-либо её обнаружит и перешлёт мне для публикации, либо опубликует самостоятельно, буду признателен [Прим. 2019 г.].


Tags: zello, манипуляции, минский сговор, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В полнеба пламя..."

    Проснулся Зверь в кромешной темноте И Богу была названа цена, Прогнулись все - и братья во Христе, Прогнулось всё, но не моя страна. Был…

  • Вечность, рождённая на Непрядве

    Сегодня, 8 сентября, 640 лет Куликовской Битве. День подлинной Русской Славы. 1. К сожалению, времена не выбирают, и даже в этот великий и…

  • Пакетное мышление

    Термин не мой, я это явление определял иначе, но пусть будет, тем более, встречается не так уж редко. Тут надо бы писать много и подробно, но…

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment