gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Categories:

Конец маскарада

Итак, личины окончательно сняты.
Маска человека с монархическим взглядами сброшена.
Маска человека с православными взглядами сброшена: 1, 2, 3.
А маска (была ли она?) Человека, тем более русского, сброшена уже давно.

Почти три года назад, по случаю заявления Поклонской, известного как "неважно, чей будет Донбасс", когда на вопрос "вы считаете, он всё-таки будет российским, Донбасс, или украинским?", Н. В. Поклонская дословно, 21:05-21:15, ответила: "Донбасс будет просто... спокойным... и мирным. А каким он будет - эээ, Российским, украинским... эээ, ведь, вы знаете, я вообще..." (и далее увод в сторону от темы Донбасса), я написал такой комментарий:

1. Удивительно (или наоборот - привычно?), что "заметили" только сейчас.


Видео 30 апреля 2016 года.

Никаких иллюзий по поводу Н. Поклонской у меня не было и до этого интервью, но, тем не менее, смотреть было крайне неприятно. В том числе, и то, что она юлит, и особенно то, в каком "обрамлении" вся речь произнесена. Очень некрасиво, очень неправильно, если не сказать больше.

Соответственно вопрос к тем, кто сейчас "вдруг" изумился: а где ж вы раньше-то были? Ваша няша уже давно то же самое проговорила публично. Где вы были, когда Поклонская "ушла на выборы" в составе "Единой России" - сборища послушных, бессловесных и полностью бессовестных мразей?

2. Но вопрос "многограннее".


В перерыве между прокурорством и депутатством, 1 сентября 2016 г.

Итак, забрав из покинутого прокурорского кабинета совесть, можно улыбнуться и произнести Луганская Народная Республика!

3. Но наступили новые будни, новые кабинеты - и вот... Совесть складируется уже в новый кабинет, и вместе с "новым" мундиром, по кругу, мы вновь слышим то же юление, ту же подлость, то же предательство.

По-человечески понятное желание иметь перед глазами нечто без недостатков должно купироваться здравым смыслом. Незнание же закона не освобождает от ответственности".


И это не считая разных других "мелочей", в частности, истории с перстнем (к счастью, в конечном счёте всё же возвращённым).

Собственно, после приведённых выше высказываний остальное было очевидно и оставалось лишь вопросом времени и делом техники.
Вот, время и техника перед нами.

Tags: Донбасс, Поклонская, манипуляции, мурзилки
Subscribe

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments