gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Categories:

Росукропы: гаишник и "судья"

Вот, всплыло. Генезис новости мне представляется таким: сначала некто (возможно, сам водитель) выложил на некоем дерьмофоруме сканы судебного решения. Выложил 3-го декабря. Сегодня, радостно смакуя, эту новость опубликовало укросми, оттуда по ссылке газета.ру всё и вытащила.

Росукропы. У них есть свой кусок власти, который можно употребить по Правде и справедливости, а можно - подло и с холодным равнодушием. Что и сделали эти два мерзавца.

Касательно гаишников, то, насколько можно судить, описанный вариант поведения именно в таком случае всё-таки не типичен. Есть и поступающие просто по совести - и поэтому другие ездят и с наклейками поверх укротряпки.

А ещё я лично наблюдал следующую картину. На номерном знаке автомобиля была такая же, как и у пострадавшего от эрэфянского "правосудия" водителя, наклейка. Закрывающая намалёванную украинскую тряпку. Спустя некоторое время наклейка сместилась в сторону, рядом с номерным знаком, открыв тряпку. Не исчезла - просто вынужденно сместилась. Могу предположить, что сделано это было после схожей ситуации, но, как видно, гаишник гаишнику рознь.


Tags: Москва, подлость, росукропы, эрэфянство
Subscribe

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments