gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Category:

Абсолютный водораздел

Я хочу напомнить главный критерий, по которому сегодня проходит разделение между людьми и нелюдями. Некоторое время назад его сформулировал уважаемый Мигель

«Отношение к внутрирусским границам, сложившимся в 1991 году, и к предательству Новороссии, пожелавшей воссоединиться с Россией и подло брошенной под этноцид со стороны Украины-ЕС-США, определяет абсолютный водораздел между русскими и вырусью, между порядочными людьми и мразью».

Именно так и никак иначе.

Tags: Новороссия, Россия, Сопротивление предательству, эрэфяне, эрэфянство
Subscribe

  • Он пришёл дать вам волю

    Сегодня, 6 июня по юлианскому календарю, исполняется 350 лет со дня казни Степана Разина. Степану Тимофеевичу не повезло оказаться заложником…

  • "Акция"

    Провели - не поперхнулись. Потом выложили в ютубе множество видео запущенных шариков и речей каких-то едросовских начальников. Здесь самое…

  • Насчёт "Дня России"

    Всё понятно. Но: https://t.me/ironzek/232 https://t.me/ironzek/233 То есть, даже здесь нужно видеть контекст. Для политзаключённого на украине…

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments