gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Categories:

Веха

Оригинал взят у monop в Отчет
Из отчёта одного из участников московского пикета:



Итак. "Другая Россия" развернула плакат "Нам мало Крыма!", флаги.
Принесли куб для пожертвований (и люди жертвовали для бойцов Интербригады). Также организаторы поставили информационный стенд о войне.

Было роздано некоторое количество листовок, а наши плакаты видело гораздо больше людей. Значит, хотя бы у нескольких десятков человек пропагандистская машина встретит затруднение при продолжающейся тотальной ломке совести.

Это первое в РФ известное нам публичное выступление против минского сговора.

Начиналось всё с простой записи в журнале. В итоге, предложенная нами идея была реализована. Пусть совсем малое, но слово вслух против чудовищной неправды было сказано.

Делай, что должен - и будь, что будет.




И ещё дополнение:

Прежде всего, надо самому твёрдо помнить, что "минск" - страшное и циничное предательство. Часть общего предательства Большой Новороссии.

Личная твёрдая позиция неприятия предательства поможет и другим - тем, с кем вы общаетесь - не дать превратить себя в скотов, "думающих" фразами из кремлёвских методичек всех уровней.

Публичное выражение несогласия со "сливом" - это то, что доступно нам в качестве инструмента донесения своего мнения до властей РФ. Так или иначе с этим несогласием будут ознакомлены лица, имеющие отношение к "принятию решений". Не в наших силах принудить их отказаться от предательских действий, но заявить о несогласии мы можем и должны: пусть знают.

Какой бы минимальной ни была вероятность эффекта принятия во внимание властями, её надо использовать. Потому что другого всё равно не дано. Не в наших силах вывести миллионы или, тем более, выкинуть предателей из Кремля. Но если на этом основании ничего вообще не делать, то гарантированно ничего не изменится.




От себя (monop): на сегодняшний день все более актуальным становится лозунг: РУССКИЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!


Tags: Москва, Сопротивление предательству, минский сговор, поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
Comments for this post were disabled by the author