gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Categories:

"Прошло незаметно"

Несколько дней назад довольно широко обсуждалась новость о попавшем в плен украинском боевике-наркомане Пупко. Потом как-то затихло.

Вот, читаю сейчас:

Представители ЛНР передали украинской стороне военнослужащего ВСУ Александра Пупко, который в состоянии наркотического опьянения пришел на позиции защитников Республики. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

"Сегодня, благодаря совместным действиям представителей ЛНР в (Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня) СЦКК и организации "Союз ветеранов Афганистана Луганщины", украинской стороне передан военнослужащий-дезертир из 14-й бригады ВСУ младший сержант Пупко", - сказал он.
и т. д.

Ещё раз.
Пленного украинского наёмника (он сам рассказывал, что контрактник), не труп, а живого, не меняют на пленных русских воинов, а передают противнику в одностороннем порядке.

Передали пленного противнику.

Конечно, окна овертона (тм) давно уже распахнуты по самое некуда. Конечно, были невиданные в истории "ротации" декабря 2014-го засевших в ДАП украинских террористов, да и много чего ещё. Но дно всё ниже, что неудивительно как выясняется.

До какой же степени надо изъездить души людей, что подобное немыслимое событие не воспринимается как нечто запредельно подлое и предательское (а сознательное сокращение обменного фонда - это подлость и предательство по отношению к русским пленникам киевских сатанистов)?.. Точнее, может, и воспринимается, но оно настолько предсказуемо и типично, что уже и гнева нет. У кого-то сарказм, наверное, ещё остался...

Tags: ЛНР, немыслимое, подлость, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments