gruzd22 (gruzd22) wrote,
gruzd22
gruzd22

Category:

Наблюдение

https://t.me/AzeSputnik/4756


https://t.me/SputnikArmenia/8136


Я смотрю, пакетирование идёт вовсю. Выскажу некоторые мысли.

Совершенно очевидно, что пропагандистам выдано указание. Находящиеся на конторском/АП-шном поводке блогеры и журналисты, активно светившиеся на постукраинской, в первую очередь - донбасской теме, как один, активно включились в информационную войну. На стороне Карабаха/Армении. Посмотреть можно в блогах и телегах Коца, Рожина, Пегова, Витязевой, Брига (какие имена!) и др. Причём, если ещё пару дней назад они делали это без прямых аналогий с постукраинской войной, то сегодня в их эмоциональных текстах напрямую Азербайджан равняется с украиной, а Карабах - с Донбассом. Хамская пощёчина добровольцам-азербайджанцам, воевавшим за русских и отдававшим свои жизни за русских в Донбасской войне.

На мой взгляд, это кощунство - ради демонизации одной из сторон/вызова сочувствия к другой в чужом конфликте использовать аналогии с Одесской Хатынью и украинским геноцидом на Донбассе. Здесь же вся эта мразь, которая пятнает своим служением кремлёвским иудам всё, к чему прикасается, ещё и выступает в роли "российских" СМИ или чего там...

Пакетирование, бессовестно рассчитанное на людей не самых бессердечных, но ещё не разобравшихся в качестве "информаторов". Для чего это делается - при том, что эрэфянский официоз более-менее выдерживает нейтральную позицию, - до конца я, честно говоря, не понимаю. Общий тренд на загон русских в рамки стада с определённой отметиной? Чтобы проще было манипулировать?

Об отношении к самому конфликту и его сторонам я подробно писал ранее. При этом надо помнить, что большая часть "цивилизованного мира" поддерживает Армению, а меньшая его часть - Азербайджан. И обе эти части, а также мир "нецивилизованный", в том или ином виде благополучно поддерживают украину (хотя бы, торгуя с ней), ни разу не осудили её за этноцид и массовые убийства и никак не поддерживают ЛДНР.

По другому: у армян есть заступники. У азербайджанцев их меньше (может, даже один, но вполне серьёзный), но тоже есть.

У русских заступников нет. И после окончания карабахской войны никто из "братьев" заступаться за русских не будет. На Донбасс не поедут армянские Коцы и Пеговы, про ЛДНР не будут писать армянские Рожины и Витязевы... Есть только сочувствующие русским с обеих сторон, и нельзя, нельзя демонстративно поворачиваться спиной ни к одним, ни к другим, - я бы написал всё то же самое с другим знаком, будь ситуация зеркальной.

И есть русские, живущие в обеих закавказских республиках. И ни те, ни другие не должны страдать из-за того, что мерзавцы из второго эшелона кремлёвской обслуги решили пренебречь русскими, оказавшимися в неправильной географической точке. В угоду целям московских иуд и каким-то своим личным целям. Сегодня очень чётко обозначилась эта тенденция. Хорошо бы она поскорее угасла вместе с кровопролитием... Но надежды на это мало...

Tags: Азербайджан, Армения, манипуляции, мрази, пакетное мышление, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идея

    Возвращаясь к выводу, который я не написал в предыдущей статье. И к возникшей тогда же идее. Сказанное не относится к тем русским, которые…

  • Годовщина Невской Битвы

    15 июля 1240-го года русские разбили шведов на берегу Невы. Сегодня исполняется 781 год с того Дня Русской Славы. I. Судьба Битвы в…

  • Лютая жесть

    выглядит, например, так: или так: https://t.me/donbassr/3858 и вот так: В Донецке начался прием заявлений от желающих вступить в «Единую…

  • Ко вчерашней годовщине

    "Славянцы" Татьяна и Анатолий Кургановы. Муж находился в бронегруппе, прикрывавшей выход из Славянска, выжил, можно сказать, чудом. Супруга…

  • 7 лет выходу из Славянска

    *** Царство Небесное погибшим +

  • Токсичность: как это работает

    Пример токсичности, которая сработала. Причём, очень быстро - за несколько дней. Кратко, о чём речь, - например, здесь. Узнал об этом вчера. Во…

promo gruzd22 september 25, 2016 17:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Путеводитель по некоторым тематическим блокам в журнале. Соответствующие публикации сведены в указатель, охватывающий ряд освещённых в журнале важных тем. Путеводитель не по всем записям блога, не общий, а именно тематический. В каждом разделе и подразделе ссылки на записи размещены в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment